Zara и Massimo Dutti

• Автор темы Автор темы Lucifer Ddos
  • Дата начала Дата начала
Готов оперативно сделать заказ в течение 1 дня подтвердить вещи. По постоплате. + с меня отзыв.

Кто то уже работал с ТС? Или же это очередной пердеж в лужу!?
да хотелось бы увидеть факт того, что продается не воздух, но думаю если ТС заказ обрабатывает 10-14 дней, то мы не дождемся :)

тема интересна, внесу свою лепту в ажиотаж вокруг нее, может это стимулирует автора обрабатывать заявки оперативнее :)

да хотелось бы увидеть факт того, что продается не воздух, но думаю если ТС заказ обрабатывает 10-14 дней, то мы не дождемся :)

тема интересна, внесу свою лепту в ажиотаж вокруг нее, может это стимулирует автора обрабатывать заявки оперативнее :)
Готов оперативно сделать заказ в течение 1 дня подтвердить вещи. По постоплате. + с меня отзыв.
Жду ответа Jamesproom в пм. Отзыва модератора будет достаточно думаю)

Жду ответа Jamesproom в пм. Отзыва модератора будет достаточно думаю)
Так как скидка ТС считается без учета акционной скидки, то для меня данная тема пока не актуальна.
Прошу отдать на проверку другому модератору или старичку с репутацией.

Если человек работает один, то за такую скидку можете и 10 дней подождать. Не замерзните

Вещи не ворованные и не кардинг.
Эх.не Охотно верится

Вещи не ворованные и не кардинг.
Эх.не Охотно верится
Не исключено что либо списанные, либо человек занимает должность в компании и у него особые условия со скидками.

Не исключено что либо списанные, либо человек занимает должность в компании и у него особые условия со скидками.
Для меня эти аргументы исключены, братишка))

Чот не вижу связи. Объясните

Назад
Сверху