Заработок на дрочунах от 2к в день

• Автор темы Автор темы JohnLock
  • Дата начала Дата начала

JohnLock

Пользователь
Всем привет!
Хочу рассказать как я зарабатывал от 2000р в день и при этом не напрягался.
Сидел я как то в Вдруг вокруг у своей девушки со странички.
И подумал напишу ка я в эфир сообщение типа "привет всем" (Эфир платный и тогда стоил 2 другля это 10 рублей)
Не прошло и минуту как начали смотреть мой профиль и писать в личку всякие парни
Ладно пишут и пишут в этом нет ни чего такого, но читав сообщения, а их было больше сотни о*уел если честно.
Начали присылать фото своих х*ев и писать давай встретимся, покажи сиськи и тд.
Я не долго думая зарегал новый аккаунт друг вокруг, нашел в интернете фото одной девочки, которая фоткала себя голой перед зеркалом и в кровати ( их примерно было около 20 ) и все они были похожи на домашние фотки.
Поставил на аватарку приличную фото этой девушки и написал в статусе:
Продам свои эро фото 10 штук 100 рублей
Видео 20 минут 200 рублей (видео у меня не было)
Скайп 300 рублей пол часа( и скайп я не давал)
Ниже в графе "О себе" написал:
Денежку ложить на телефон и номер (Для этого дела нашлась симка купленная в переходе)
Для этого дела я предлагаю симку мтс так как у них есть мтс пай и деньги легко выводятся на карту в автоматическом режиме, либо на кошелек и этот опиртатор самый распространенный, на него много кто сможет положить из любого уголка страны.
Закинул на баланс аккаунта 10 рублей
Написал в эфир "Россия" Не перепутайте со свои регионом, так как там народу куда меньше.
И тут начался фарш.
Начали писать куплю, давай пробную, давай бесплатно, шлюха.
Ну а дальше дело за вами как вы будите поддерживать разговор так и они вам заплатят.
Из 10 озабоченных 5 купят фото( фото скидываешь они и следос берут и видео, ну а дальше в чс)
Вроде бы все.
Сейчас там не зарабатываю, перешел на вк (куда прибыльней и легче) но нужно раскручивать аккаунт и обычный акк для этого не подойдет. Могу дать инфу как раскрутить акк вк чтоб трафика было 8000+ на страницу и по 500 заявок в друзья ежедневно пишите в личку.

Общался я с одним человеком долгое время от нечего делать, он мне ежедневно ложил по 500 руб просто так. Один раз я на него якобы "обиделась" и он в качестве извинений перевел аж 5000 руб.

Пошел регистрироваться, только вопрос маленький, акки быстро баняться?

fixprice написал(а):
Пошел регистрироваться, только вопрос маленький, акки быстро баняться?
Акк баниться быстро. Советую давать несколько фото на пробу, так чаще берут!

Работал два дня.
Заработал 1050р, потратил 350р.
Профит 700р.
Очень много нужно болтать с мужиками, завлекать и т.д.
Обычно берут только фото на пробу и все.

credit24 написал(а):
Работал два дня.
Заработал 1050р, потратил 350р.
Профит 700р.
Очень много нужно болтать с мужиками, завлекать и т.д.
Обычно берут только фото на пробу и все.
А онлайна сколько в день тратил?

Еле еле окупил. Много халявщиков.
Тут два варианта, искать еще площадке или подгадывать время сверхбольшого онлайна мужиков.

Очень нудная работа

Новичкам подойдет! Профит точно будет!

Назад
Сверху