Язычество ( статья для общего развития)

• Автор темы Автор темы AchmedPic
  • Дата начала Дата начала
мих, а еще есть 73 упк, по которой следователь обязан сам доказывавать обстоятельства при которых подозреваемый/обвиняемый не мог совершить преступление
только за нарушение этой ст упк 99,999% уголовных дел в россии можно развалить

Вы чего в процессуалисты записались?!
Вишь как, вы своими разговорами затмили всю встречу, и не дали нам с Тунцом пообщаться, теперь как видишь скучаем , и отдыхаем висты раскладывая...)))

Добавлено через 4 минуты

мих, а еще есть 73 упк, по которой следователь обязан сам доказывавать обстоятельства при которых подозреваемый/обвиняемый не мог совершить преступление
только за нарушение этой ст упк 99,999% уголовных дел в россии можно развалить
Эх... Как принято говорить ...твои б слова ....да ...гу в уши...;)и еще одна хорошая фраз...;) наказания без вины не бывает...))) помнишь как у Вайнеров, с женщинами надо разбираться вовремя(как и с делами) и пистолеты не разбрасывать где попало( а сие всегда и у всех получается???) вот то то и оно...;)

tepiksli, немного неверно трактуете 73 упк. Доказыванию подлежат событие преступления, виновность лица, обстоятельства характеризующие личность и т.д. Следователь объективно и по своему собственному убеждению расследует дело, посему какой уклон он будет брать зависит от него.

Мих, помоему вел я себя крайне скромно, говорил мало и то под конец. Так что не наговаривай!

snegiroghv, достаточно написать ходатайство следаку, с просьбой проверить пару фактов, конешн следак на это забьет, ибо сроки, и в его концепцию ведения дела это не ложится, напишет отказ от ходатайства))))
тут же 124, 125, жалоба в прокуратуру, и если не с поличным тебя взяли -90% что следак в сроки не уложится, а прокурор, если он не полный дебил, сырое дело не утвердит

Самособой, и ессно вернет...и к бабке ходить не нужно, но это уж прям совсем по книжкам выходит)))

Да ладно тебе, у нас не одной статье УПК не предписано следаку проверять версии защиты, само собой отказ. Далее ну уйдет жалоба в прокуратуру, вызовут следака затребуют материалы, потрещат между собой да забудут. Как человек изнутри заверяю, все жалобы в течение месяца отписываются шаблонно последним днем.
А в сроки укладываемся мы всегда, т.к. в комитете свыше полугода когда идет продление в ГСУ, мы материалы на продление закидываем за 20 (!!!) суток до окончания срока.

Мих, мне ли тебе рассказывать как по делам с утвержденным обвинительным заключением следак в суд довозит документы которые по запаре проебланил?! Так что гос. машина работает у нас безукоризненно, хер доипешься!

Мих, помоему вел я себя крайне скромно, говорил мало и то под конец. Так что не наговаривай!
Да я вобщем выразился...))) и сидели мы с ним как послы по разные стороны стола)))

snegiroghv, ага! а свое то дело я развалил!!! поверь, меня очень сильно посадить хотели, после моего освобождения 6 чинов серьезных ушло, и нач увд поменялся

Да ладно тебе, у нас не одной статье УПК не предписано следаку проверять версии защиты, само собой отказ. Далее ну уйдет жалоба в прокуратуру, вызовут следака затребуют материалы, потрещат между собой да забудут. Как человек изнутри заверяю, все жалобы в течение месяца отписываются шаблонно последним днем.
А в сроки укладываемся мы всегда, т.к. в комитете свыше полугода когда идет продление в ГСУ, мы материалы на продление закидываем за 20 (!!!) суток до окончания срока.
За что следак и огребает)))и весьма частенько...)))

tepiksli, не ну ты не сравнивай комитетскую систему и ментовскую, кухня немного разная, как у них я хз.

Мих, только эти огребания ничем кроме словесного выговора что о нем думают, не оборачивается.

У нас досы прокурорские в год выстреливают раза 3-4 на отдел, при том, что заранее бывает предупреждение от надзирающего органа по какому делу будет. Соответственно чтобы не жестить просят намутить опечатку и по техническому основанию досят.

Назад
Сверху