Язычество ( статья для общего развития)

• Автор темы Автор темы AchmedPic
  • Дата начала Дата начала
snegiroghv, ага! а свое то дело я развалил!!! поверь, меня очень сильно посадить хотели, после моего освобождения 6 чинов серьезных ушло, и нач увд поменялся
На детекторе был???;)

А че детектор? У нас вон убийца девочки в бутово с расчлененкой на детекторе чистый был. На все вопросы отвечал отрицательно и прошел. Колол его следак на протяжении 8 часов в кабинете, замечу, без пиздиловки!

у меня ваще ситуация жесть была))))
прок города выносит представление - удовлетворить с десяток моих ходатайств, запросить, проверить и тд, исполнитель некий пиздюк прокурорский
следак на это забивает, и думает, что у меня сего дока нету)))
я опять пишу ходатайства - получаю отказ, 125
на суде этот пизденыш поддерживает следака
я делаю заявление в котором указываю, что есть текст документа из прокуратуры, где этот пизденыш исполнитель, а сейчас он противоречит этому документу, и позиции своего прямого руководства
судья всех, даже конвой из зала выгнал,поговорил со мной
через неделю я был дома

К детектору еще сопровождающий спец нужен хороший...;)

На детекторе был???;)
согласно нашему законодательству не могут меня заставить))))
так же как и экспертиза почерка))))
просто судья отказ как отягощаюший момент может рассматривать))))
хотя и тут соскок есть)))) я в отказе такое написал, что махом следака убрали, поумнее поставили))))

tepiksli, ну видишь тут во первых прока города была, во вторых судья с яйцами попался. Я так понимаю МосГорсуд был?)

у меня ваще ситуация жесть была))))
прок города выносит представление - удовлетворить с десяток моих ходатайств, запросить, проверить и тд, исполнитель некий пиздюк прокурорский
следак на это забивает, и думает, что у меня сего дока нету)))
я опять пишу ходатайства - получаю отказ, 125
на суде этот пизденыш поддерживает следака
я делаю заявление в котором указываю, что есть текст документа из прокуратуры, где этот пизденыш исполнитель, а сейчас он противоречит этому документу, и позиции своего прямого руководства
судья всех, даже конвой из зала выгнал,поговорил со мной
через неделю я был дома
Значит ты ни в чем не виноват???и Фоксу про это рассказывал , а он смеялся За живот держался??:):):)Тунь, вот при всем моем уважении, хотели бы посадить посадили бы,а то что после твоего дела куча народа в движение пришла,твое дело могло быть для кого то лакмусом, и его использовали именно для последующих ротаций... Не думал об этом???

snegiroghv, остальные подробности не в паблик))))
есть забавные отказы от увд и ск в возбуждении уд в отношении сотрудников, которые вещи мои потеряли, где писали - не пиздите уважаемый, ваших вещей не изымалось и есть протокол досмотра и изъятия вещей, и передачи их конкретным сотрудникам оура, в том числе документов, часов и денежных средств))))

Добавлено через 1 минуту

Не думал об этом???
думал, даже знаю заказчика всей этой каши, просто мы тоже не крестьяне, да и читать книжки умные умеем)))

Вот видишь, ларчик то просто открывается;) что и спасло собственно тебя... Да и последующие движухи ввиде разного рода отступных и тд и тп сие лишь подтверждают...
Тунь... Вывернулся и молодец, что говорить то??? Понятно что лишний институт тебе б и нах ненужен был бы, но в принципе и ты ведь положа руку на сердце то не пальцем делан, и в какие то моменты своей жизни в стороне от дел не стоял... Ладно, че тебя и дела твои обсуждать то??? познавательную тему начал, а мы ея в споры сбрасываем...

Я бы попросил...

ст282.1 УК РФ...

Добавлено через 31 секунду

И это кстати не шутка, а весьма серьезное замечание.
все верно ,282 не шутка ,как говориться "разжигай но помни")))))

Назад
Сверху