Задолбали камеры...

• Автор темы Автор темы isha
  • Дата начала Дата начала
Я транзитами пользуюсь )
Очень помогает и от штрафов, и от платных парковок, и от налога)
Только от лишения прав не спасет. Транзиты остались только для ИП и юр. лиц

Только от лишения прав не спасет. Транзиты остались только для ИП и юр. лиц
Только за повторный штраф в теч года. (У меня сейчас такая ситуация как раз-один штраф выписали), но ничего )) моим транзитам уже 3 года(за это время 2 раза новый комплект делал, т.к изнашивались)

По-моему за нано наклейки тоже лишение?

Правда в городе частенько побочные сигналы даёт,
Он реагирует на двери в магазинах и заправках которые перед Вами сами открываються)Как в Пятерочках)

Только за повторный штраф в теч года. (У меня сейчас такая ситуация как раз-один штраф выписали), но ничего )) моим транзитам уже 3 года(за это время 2 раза новый комплект делал, т.к изнашивались)

По-моему за нано наклейки тоже лишение?
Да, за них лишение или штраф пятак.
Для айфона есть приложение, называется "Стрелка". Стоит около 300р. Лучше любых яндекс навигаторов.

кто чем пользуется от камер на дорогах
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=jsvazXPwxMY[/MEDIA]

Тут суть не в том, чтобы тормозить перед камерами, есть у меня номер один спереди стоит и цифры местами поменяны просто, а сзади оригинал стоит. Езжу и через сплошные перед камерами и с превышением, но недавно чуть не попал на лишение, вот задумался. А че там про молоток было?) В плоскость номер отбить или что?)

За пленку преломляющую какой пункт Коап-а лепят?
12.2 ч2 либо 5000 либо лишенка на 2 месяца

Добавлено через 3 минуты

Купи детектор радаров и гоняй на здоровье.
Мне за городом очень помогает. Когда пищит, притормозил... оп! камера.
Правда в городе частенько побочные сигналы даёт, ну и хер с ним.

За лепнину всякую на номера, прав лишат.
сейчас отличные модели есть, с gps координатами. У меня такая балалайка. В Москве ставлю режим Город3(только стрелка) + gps POI, которые определяют автодорию, в области ставлю какой-то режим "интеллектуальный", который отличает визиры от дверных датчиков. В итоге он дверные датчики определяет и визуально показывает, но молчит. А на мобильные визиры и прочие крякает. Очень годная штука.

Я так смотрю у нас законопослушные все мигальчане) молодцы мужики)

Про молоток и затертый номер, уже меньше канает. Сейчас почти всегда лепят ч.2 и в суд. Я уже 2 раза в суд ходил. Номер был помят и немного стерт. По идее за это как за не читаемый, 500р, но им пох, в суде будешь доказывать, просто тупо фоткают и оформляют, хотя это может такие только в ЮАО. В протоколе пишут как видоизмененный номер, а это как раз часть 2. В суде повезло что судья норм был. В общем повесил нормальный номер, ибо в другой раз судья уже скорее всего оставит ч.2

законопослушные все мигальчане
чтобы быстрее приехать - нужно держать среднюю скорость) так что если "не тормозить" - толку будет больше чем "разгоняться).
вот по городу раздражают нехорошее слово всякие, вчера снег пошел - тащатся 30-40, как первый раз увидели.

Назад
Сверху